Apfel-Selleriesuppe mit Garnelenspieß

Für 4 Personen

Zutaten:

2 EL Butter

25 dag Knollensellerie

4 große Äpfel

1 Becher Schlagobers

1/2 Liter Gemüsesuppe (Würfel)

1 Prise Zucker

Salz und Pfeffer

1 Packung Garnelen

2 EL Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung:

Äpfel schälen und entkernen, Sellerie schälen, alles würfeln.

In einem heißen Topf die Butter schmelzen und das in Würfel

geschnittene Obst und Gemüse darin anbraten. Mit Schlagobers

und Gemüsesuppe aufgießen, ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme

weich kochen. Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker

abschmecken. Die aufgetauten Garnelen auf Holzspieße stecken

und in heißem Olivenöl beidseitig ca. 3 Minuten langsam braten.

Garnelen mit der heißen Suppe anrichten und servieren.

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