Blattsalat mit gebratenem Ziegenkäse

für 4 Personen

Zutaten:

1 kleiner Kopfsalat

1 handvoll Rucola

1 handvoll Radicchio

1 handvoll Frisèe

1 rote Spitzpaprika

Olivenöl und Rotweinessig

Salz und Pfeffer

2 Rollen Ziegenkäse a = 180 gramm

20 dag Schinkenspeck

1 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Den Salat waschen, trocken schleudern und zerrupfen. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke

schneiden. Alles vermischen und auf Teller verteilen. Mit Öl und Essig beträufeln. Den Ziegenkäse in ca. 2cm dicke

Scheiben schneiden und mit dem in der Länge nach gefaltetem Speck umwickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren.

In einer Pfanne das ÖL erhitzen und die umwickelten Ziegenkäsescheiben beidseitig braten bis der Speck

knusprig ist. Ziegenkäsescheiben auf den Tellern verteilen und den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

Beilage:

Baguette

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