Chinakohlsuppe mit rotem Paprika

für 4 Personen

Zutaten:

ein Stück Chinakohl (Jägersalat)

drei rote Paprika

5 EL Olivenöl

eine fein geschnittene Zwiebel

Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle

ein EL Balsamico Bianco

einen 3/4 Liter Gemüsesuppe (Würfel)

zwei EL Schlagobers

ein EL Chiliflocken

gehacktes Basilikum zum Garnieren

Zubereitung:

Chinakohl-Blätter abbrechen und einzeln waschen. Strunkseitig ca. 4cm wegschneiden, den Rest klein schneiden.

Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf drei EL Olivenöl erhitzen und die fein

geschnittene Zwiebel gemeinsam mit dem Chinakohl anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Essig

ablöschen. Gemüsesuppe zugießen und aufkochen lassen. Schlagobers unterrühren und die Suppe fein pürieren.

In einer Pfanne zwei EL Olivenöl erhitzen und die klein geschnittenen Paprikastücke gemeinsam mit den Chiliflocken

anbraten. Paprika Stückchen auf Tellern verteilen, mit der Suppe übergießen und gehacktem Basilikum garnieren.

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