alles kleingeschnitten

Erdäpfelsuppe mit Erdnüssen

für 4 Personen

Zutaten:

3 Karotten

1 Stange Lauch

2 EL Butter

6 geschälte und gewürfelte Erdäpfel

1 Zwiebel fein gewürfelt

1 Knoblauchzehe gehackt

Salz und Pfeffer

1 TL gemahlener Kümmel

1 Liter Gemüsesuppe (Würfel)

eine Hand voll Erdnüsse

gehackte Petersilie

Zubereitung:

In einem Topf die Butter erhitzen und das kleingeschnittene Gemüse darin anbraten.

Mit der Gemüsesuppe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und dem gemahlenen Kümmel

würzen. Erdnüsse schälen, die braunen Häutchen entfernen und in einer Pfanne kurz

anrösten. Anschließend fein hacken. Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen, Gemüse

sollte noch Biss haben. Erdnüsse und gehackte Petersilie unterrühren und servieren.

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