Kokosschmarren mit Beeren

Für 4 Personen

Zutaten:

1 Päckchen Vanillezucker

4 EL Kokosflocken

4 Eier

2 EL Zucker

1/4 Liter Milch

15 dag Mehl

Salz

Öl zum Anbraten

Kokosflocken zum Garnieren

1 Packung Tiefkühlbeerenmischung (500 gramm)

Zubereitung:

Beeren zeitgerecht auftauen. Die vier Eßlöffel Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.

Eier trennen. Eidotter mit Zucker, Milch und Mehl verrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee

schlagen und unter die Masse heben. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, die Hälfte des Teiges einfüllen.

Zwei Eßlöffel angeröstete Kokosflocken gleichmäßig auf den Teig verteilen und bei geringer Hitze ca.

fünf Minuten backen, anschließend wenden. Nach weiteren zwei bis drei Minuten mit zwei Gabeln

in Stücke reißen und rundherum goldbraun backen. Mit der zweiten Hälfte des Teiges genauso verfahren.

Kokosschmarren mit Beeren auf Tellern anrichten und mit Kokosflocken bestreut servieren.

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