Marillenkuchen

Zutaten:

Marillen ca.1 Kg

22 dag Margarine

22 dag Kristallzucker

2 Päckchen Vanillezucker

4 Dotter

4 Eiklar zu Schnee schlagen

42 dag Mehl

1 Päckchen Backpulver

1/4 Liter Milch

Weichsel od. Kirschmarmelade

Zubereitung:

Margarine mit dem Zucker sowie dem Vanillezucker und den vier Dotter schaumig rühren.

Milch dazu geben und das mit dem Backpulver vermischte Mehl, löffelweise einrühren.

Die zu Schnee geschlagene Eischneemasse vorsichtig unterheben. Die Teigmasse auf ein

mit Margarine befettetes Backblech streichen. Marillen halbieren, Kerne entfernen und

auf den Teig setzen. Nun in die halben Marillen mit einem Teelöffel die Marmelade geben.

Bei 160° im vorgeheitzten Backrohr für 40 Minuten backen. Anschließend mit Staubzucker

bestreuen.

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