Melone-Mangosalat mit Garnelen

von Doris, für 4 Personen

Zutaten:

ca. 1 Kg küchenfertige Garnelen

ca. 40 dag Wassermelone

1 Mango

Saft einer Zitrone

2 EL Honig

1 EL Zucker

3 EL Traubenkernöl

5 dag Cashewkerne

Zubereitung:

Garnelen in kochendem Wasser 5 Minuten gar ziehen lassen. das Fruchtfleisch der Melone mit einem

Kugelausstecher oder einem Teelöffel heraulösen. Mango schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.

Zitronensaft, Honig, Zucker und Traubenkernöl mit einander verrühren. Fruchtfleisch in Gläser füllen und

mit der Marinade beträufeln. Garnelen ebenso beträufeln und am Glasrand einhängen. Mit Cashewkernen

garnieren und zu Tisch bringen. Wenn vorhanden, kann man auch noch mit Minzeblättchen garnieren.

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