Palatschinkentorte
Für 4-6 Personen
Zutaten:
25 dag Mehl (glatt)
3 Eier
1 Prise Salz
1/2 Liter Milch
2 EL Rama Culinesse
Rama C. (zum Ausbacken)
geriebene Kochschokolade ca. 10 dag
Ananasmarmelade od. eine andere Lieblingsmarmelade
Kokosflocken zum Bestreuen
Zubereitung:
In einem Topf das Mehl mit den Eiern, dem Salz, Rama und der Milch,
mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 10 Minuten
quellen lassen. Pfanne erhitzen und einen Spritzer Rama erhitzen, einen
Schöpfer Teig eingießen und die Palatschinke beidseitig goldbraun backen.
Fertige Palatschinken im Backrohr warmhalten. Wenn alle Palatschinken
ausgebacken sind, die erste auf einer Platte auflegen und mit Schokoraspel
bestreuen, zweite darauf und Marmelade aufstreichen, so weiter arbeiten
bis die Torte fertig ist. Auf die letzte Palatschinke Marmelade
aufstreichen, und mit Kokosflocken bestreuen.
Noch warm servieren.
Kann je nach Saison mit diversen Früchte garniert werden.