Palatschinkentorte

Für 4-6 Personen

Zutaten:

25 dag Mehl (glatt)

3 Eier

1 Prise Salz

1/2 Liter Milch

2 EL Rama Culinesse

Rama C. (zum Ausbacken)

geriebene Kochschokolade ca. 10 dag

Ananasmarmelade od. eine andere Lieblingsmarmelade

Kokosflocken zum Bestreuen

Zubereitung:

In einem Topf das Mehl mit den Eiern, dem Salz, Rama und der Milch,

mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 10 Minuten

quellen lassen. Pfanne erhitzen und einen Spritzer Rama erhitzen, einen

Schöpfer Teig eingießen und die Palatschinke beidseitig goldbraun backen.

Fertige Palatschinken im Backrohr warmhalten. Wenn alle Palatschinken

ausgebacken sind, die erste auf einer Platte auflegen und mit Schokoraspel

bestreuen, zweite darauf und Marmelade aufstreichen, so weiter arbeiten

bis die Torte fertig ist. Auf die letzte Palatschinke Marmelade

aufstreichen, und mit Kokosflocken bestreuen.

Noch warm servieren.

Kann je nach Saison mit diversen Früchte garniert werden.

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