Paprikasuppe gelb-rot

Für 4 Personen

Zutaten:

50 dag rote Paprika

50 dag gelbe Paprika

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

6 dag Butter

1/2 Liter Rindssuppe

Salz und weißer Pfeffer

1/2 Bund Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung:

Paprika vierteln, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Jeweils einen EL, rote und gelbe

Paprikawürfel zum Garnieren beiseite legen. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und pressen.

Butter in zwei Töpfen erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Knoblauch beigeben und andünsten.

In einen Topf die gelben im anderen Topf die roten Paprikawürfel andünsten. Rindsuppe auf die beiden

Töpfe aufteilen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und getrennt pürieren.

Mit zwei Schöpfern beide Suppen gleichzeitig, vorsichtig ins Teller gießen, auf die rote Suppe, gelbe Paprikawürfel

und auf die gelbe Suppe, rote Paprikawürfel verteilen.

Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Beilage:

Ciabatta

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