Paradeisersuppe mit Reis

für 4 Personen

Zutaten:

1 Kg Paradeiser

ca. 1/4 Liter Wasser

Salz, Pfeffer und 1 EL Zucker

gehacktes Basilikum

1 Tasse Reis

Zubereitung:

Paradeiser gekreuzt einschneiden auf eine Gabel stecken und in siedenden Wasser kurz überbrühen.

Paradeiser schälen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in ein Reindl geben, Kerne

in einem feinen Sieb sammeln um sie nach dem der letzte Paradeiser gehäutet und entkernt ist, aus zu

pressen und den Saft dem Fruchtfleisch bei zufügen. ca. 1/4 Liter Wasser zugießen und zum Kochen

bringen. Anschließend fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit gekochtem Reis

anrichten und dem gehacktem Basilikum garniert servieren.

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