Petersilien Bulgursalat

Für 4 Personen

Zutaten:

20 dag Bulgur (Hartweizengrieß)

4 Tomaten

1/2 Salatgurke

1 Bund Petersilie

Saft einer Zitrone

1 kleine Zwiebel

2 TL Paprikapulver

Salz und Pfeffer

6 EL Olivenöl

Zubereitung:

Den Bulgur (Hartweitzengrieß) mit kochendem Wasser od. Gemüsesuppe übergießen

und zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Tomaten klein schneiden. Die Gurke

der Länge nach vierteln, Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Petersilienblätter

fein hacken. Zwiebel fein schneiden. Zitronensaft, Tomaten, Gurken, Zwiebel und

Petersilie unter den abgeseihten Bulgur rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen,

Olivenöl dazugeben, durchrühren und ca. eine Stunde ohne zudecken kalt stellen.

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