Salatteller mit Putenbruststreifen

für 2 Personen

Zutaten:

1 kleines Häuptl Blattsalat

8 Scheiben einer Salatgurke

2 kleine Paradeiser

1 kleine Stange Lauch

2 EL gehackte Kürbiskerne

1 Kugel Mozarella

20 dag Putenbrust

für die Marinade:

Apfelessig, Salz, Pfeffer und 2 TL Zucker

Kürbiskernöl

Zubereitung:

Putenbrust in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl scharf anbraten.

Mozarella und Gurke in Scheiben schneiden. Paradeiser vierteln und

alles auf einem Teller anrichten. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden.

Salatblätter vom Strunk lösen, waschen, trocknen und mit einer Marinade

aus Essig, Zucker, Salz und Pfeffer marinieren. Den Salat in die Mitte des

Tellers platzieren, mit den Putenbruststreifen belegen und mit den gehackten

Kürbiskernen bestreuen. Anschließend das Kürbiskernöl darüber träufeln.

Beilage:

Schwarzbrot

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