Schaumrollen von Doris
15 Stück
Zutaten:
2 Rollen Blätterteig
2 Päckchen Paradiescreme mit Himbeergeschmack
1 Becher Schlagobers (250ml)
5 EL Milch
1 verquirltes Ei zum Bestreichen
Konische Backformen
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen und der Länge nach in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen auf die konischen Backformen
aufwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem verquirltem Ei bestreichen. Im vorgeheiztem
Backrohr bei 200° backen bis sie schön aufgegangen und braun sind. Das Paradiescremepulver mit der Milch und dem
Schlagobers cremig aufschlagen, in einen Spritzbeutel füllen und für eine Stunde kalt stellen. Die fertig gebackenen
Schaumrollen noch heiß von den Formen ziehen und auskühlen lassen. Nach dem erkalten die Creme einspritzen.