Schaumrollen von Doris

15 Stück

Zutaten:

2 Rollen Blätterteig

2 Päckchen Paradiescreme mit Himbeergeschmack

1 Becher Schlagobers (250ml)

5 EL Milch

1 verquirltes Ei zum Bestreichen

Konische Backformen

Zubereitung:

Blätterteig ausrollen und der Länge nach in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen auf die konischen Backformen

aufwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem verquirltem Ei bestreichen. Im vorgeheiztem

Backrohr bei 200° backen bis sie schön aufgegangen und braun sind. Das Paradiescremepulver mit der Milch und dem

Schlagobers cremig aufschlagen, in einen Spritzbeutel füllen und für eine Stunde kalt stellen. Die fertig gebackenen

Schaumrollen noch heiß von den Formen ziehen und auskühlen lassen. Nach dem erkalten die Creme einspritzen.

Zurück