Schokokrapferl

Zutaten:

18 dag Thea

8 dag Feinkristallzucker

2 dag Kakaopulver

18 dag Mehl

1/2 Pkg Vanillezucker

2 ganze Eier

1 Dotter

1/2 Pkg Backpulver

Ribiselmarmelade

Zubereitung:

Thea, Zucker, Kakao und Vanillezucker werden schaumig gerührt, die Eier nach und nach beigeben,

und zuletzt das Mehl mit dem Backpulver daruntermischen.

Aus dieser Masse nun mit einem Teelöffel, auf ein mit Backpapier belegten Backblech kleine Häufchen setzen.

Zwischen den Häufchen genügend Platz lassen (sie gehen ziemlich auf).

Bei 175° ca. 20 Minuten backen

Zwei Krapferl mit Ribiselmarmelade zusammensetzen und anschließend zur Hälfte in Tortenglasur tunken.

Ergibt ca. 48 fertige Krapferl

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