Sellerie-Apfelsuppe

Für 4 Personen

Zutaten:

1 große Sellerieknolle

2 große Äpfel (Jonagold)

1 1/2 Liter Wasser

1 Suppenwürfel (Gemüsesuppe)

Salz und weißer Pfeffer

1 Spritzer Zitrone

2 Karotten

gehackte Petersilie

Zubereitung:

Sellerieknolle schälen und in kleine Würfel schneiden.

Äpfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln.

Wasser aufsetzen und Suppenwürfel einbröseln.

Sellerie- und Apfelwürfel beigeben und aufkochen bis sie weich sind.

Karotten putzen und in schräge Scheiben schneiden, in Salzwasser bissfest kochen.

Sellerie-Apfelsuppe pürieren, leicht salzen und pfeffern, und mit Zitrone abschmecken.

Suppe in Teller gießen, gehackte Petersilie in Form eines Blumenstengel mit Blätten

und Karotten als Blüten anrichten und servieren.

(Kinder essen auch mit den Augen)

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