Süße Sushi

Nachgekocht von Daniel und Monika

aus der Billazeitschrift "Frisch gekocht"

Für 4 Personen

Zutaten:

20 dag Rundkornreis

200 ml Kokosmilch

200 ml Orangensaft

1 kleine unbehandelte Orange

1 unbehandelte Limette

8 dag Zucker

Frischkäse

Fruchtauflage:

Erdbeeren, Bananen, Kiwi (frisch)

Pfirsichspalten aus der Dose

Zubereitung:

Den Reis unter kaltem Wasser abspülen, in einer Schüssel mit kaltem Wasser

bedeckt eine halbe Stunde quellen lassen und anschließend abtropfen.

Kokosmilch und Orangensaft aufkochen, unter Rühren den Reis beigeben.

Auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Den fertigen Reis abkühlen

lassen. Die Orange und die Limette heiß abwaschen, Schalen abreiben und

die Früchte auspressen. Schalenabrieb mit dem Saft und dem Zucker erwärmen

bis sich der Zucker auflöst. Das Ganze über den Reis gießen und unterheben.

Den Reis jetzt komplett erkalten lassen. Mit nassen Händen den Reis in

ca. 2 x 2 und 5 cm lange Quader formen.

Oberseite vorsichtig mit Frischkäse bestreichen.

Erdbeeren, Bananen, Kiwi und Pfirsichspalten dünn aufschneiden und den

Reis damit belegen.

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