Zucchinicremesuppe mit Walnüssen

für 4 Personen

Zutaten:

1 Zwiebel

1 Zucchini mittelgroß

3 EL Olivenöl

700 Gemüsesuppe

1 EL Honig

1 Prise Salz und Pfeffer

140 gramm Schafkäse

2 EL gehackte Petersilie

12 Walnusskerne

3-4 EL Sauerrahm

Zubereitung:

Zwiebel schälen und grob hacken. Zucchini, waschen, trocknen und würfeln. Olivenöl in einem Reindl erhitzen

Zwiebel und Zucchiniwürfel hinein geben und rundum andünsten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und mit Honig

Salz und Pfeffer würzen. Ca 15 Minuten köcheln lassen. Den Schafkäse klein würfeln. Petersilie grob hacken.

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten. Suppe pürieren und den Sauerrahm

einrühren. Suppe in Schalen aufteilen, mit Schafkäse, gehackter Petersilie und den Nüssen garnieren uns servieren.

Beilage:

Toastbrot

Zurück