Zucchinisuppe

Zutaten:

6 kleine Zucchini

2 Knoblauchzehen

4 Tomaten

1/2 Bund Petersilie

1/2 Bund Basilikum

3/4 Liter Rindssuppe

1/8 Liter Weisswein

2 El Olivenöl

100 gramm Schlagobers

Frisch gemahlener weißer Pfeffer

Salz

Zubereitung:

Die Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Salz zerreiben.

Das Öl in einem Topf erhitzen ,die Knoblauchzehen und die Zucchiniwürfel darin anschwitzen.10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

In der Zwischenzeit die Tomaten in kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Zu den Zucchini geben, mit Weiswein ablöschen und mit der Rindssuppe aufgießen.

Das Basilikum und die Petersilie fein hacken und dazugeben, weitere 5 Minuten leicht kochen lassen.

Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken, und mit etwas geschlagenem Schlagobers garnieren.

Zucchinicremesuppe

Kann auch püriert werden.

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