Backfleisch nach Alt-Wiener Art

für 4 Personen

Zutaten:

Je Person eine Scheibe Beiried

2 große Zwiebeln

Senf zum Bestreichen des Fleisches

Salz und Pfeffer

Mehl, Eier und Brösel für die Panade

Sonnenblumenöl zum Ausbacken

Zubereitung:

Die Beiriedscheiben flach klopfen aber nicht zu dünn. Mit Salz und Pfeffer würzen und

mit Senf bestreichen. Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Geht am besten mit dem

V-Hobel. Zwiebel in etwas Öl leicht Braun anbraten, abtropfen lassen und auf der mit

Senf bestrichenen Seite der Beiriedscheiben verteilen. Fleisch zusammen klappen und

wie Schnitzel in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden. Anschließend in

Sonnenblumenöl unter mehrmaligem wenden schön langsam Braun ausbacken.

Beilage:

Blattsalate nach belieben

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