Hauptspeisen:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 

A Nach Oben
Ananas-Reispfanne mit Putenbruststreifen
Asiatische Hühner-Gemüsepfanne mit Basmatireis
Auberginen-Fleischpfanne

Augsburger mit Erdäpfelpüree

B Nach Oben
Backfleisch nach Alt-Wiener Art
Bananen-Fleisch-Pfanne
Bärlauchstrudel
Bierbraten
Bierfleisch
Bier-Hendl
Bigos
Blattspinat mit Joghurtsoße
Blätterteig-Rollen
Blätterteigroulade mit Faschiertem und Kohlsprossen
Blechkartoffeln
Blunzn-Sauerkraut-Strudel
Boeuf Stroganoff
Bohnengulasch mit Paprika und Burenwurst
Borschtsch
Böhmischer Semmelknödel ohne Hefe
Brathuhn mit Semmelfülle
Brathuhn mit Rotweinfeigen
Bratwurst-Bohnen-Eintopf
Bratwürstel pikant-süß
Burger
Burgunder Rindsbraten

C Nach Oben
Cassoulet auf Französische Art
Cevapcici mit Letscho und Kroketten
Campignons gebacken
Champignon-Gurken-Curry
Champignon-Koteletts mit Oberssoße
Champignonsoße mit Serviettenknödel
Champignon-Specksoße mit Putenstreifen
Champignonschnitzel
Chili con carne
Chinakohleintopf
Coca Cola-Rindsbraten
Currypfanne
Currystrudel mit Hendlbrust und Salat

D Nach Oben

E Nach Oben
Ei im Nest
Eierschwammerlgulasch
Eierschwammerl mit grünem Salat
Eierschwammerlpfanne
Eierspeise Rustikal
Englischer Wacholderbraten
Entenbrust mit Champignon und Erdäpfel
Ente mit Maronifülle
Erdäpfelgulasch
Erdäpfelpuffer
Esterhazy-Rostbraten

F Nach Oben
Falsches Gordon Bleu
Fasanbrüstchen im Speckmantel mit Pilzsoße und Knödel
Fasan in Lebkuchensoße
Fasanspießchen natur und gebacken
Faschierte Leibchen
Faschierter Braten
Faschiertes im Nest
Feldhase
Feldhase mit frischem Gemüse
Feldhasenragout
Fiakergulasch
Fisch a la Pizzaiola
Fisolengulasch
Fleischbällchen mit glasierten Zwiebeln
Forellen gebraten
Forellen im Schilchersaft
Forellenfilets mit Speck
Frühlingsnudeln

G Nach Oben
Gans mit Semmelfülle und Apfelrotkraut
Gänsebrust auf Orangensoße mit Böhmischen Knödel und Rotkraut mit Orangenfilets
Gänsebrust mit Orangen-Whiskysoße süßem Kraut und Serviettenknödel
Garnelen mariniert und gegrillt mit Mango-Salsa
Gefüllter Kürbis
Gefüllte Wurst im Speckmantel
Gefüllte Zucchini
Gefüllte Zwiebeln auf Spaghetti
Gemüsestrudel
Girardi-Rostbraten
Gnocchipfanne
Goldbrasse aus dem Backrohr
Goldbrasse gebraten
Gröstl mit Pilzen und Filets

H Nach Oben
Hase in Rotweinsauce
Hendl auf Indische Art gewürzt
Hendl in Pfirsichsoße mit Mandeln
Hendl überbacken
Highland-Gulasch
Hirschbraten mit Preiselbeersoße
Hirschgulasch mit Maroni und Spätzle
Hirschkeule auf Pfirsich-Oberssoße
Hirschkeule im Heubett
Hirschragout-Glenfiddich
Hirtenspieße
Huhn im Orangensaft
Hühnerbrust gefüllt mit Apfel und Rosinen im Semmelknödelmantel
Hühnerbrust mit Ingwerfülle
Hühnerbrust mit Rosmarin
Hühnerbrust im Blätterteig mit Feta und Olivenfülle
Hühnerbrust in Weißwein
Hühnerbrust mit Fenchel Sternanis und Granatapfel
Hühnerbrustscheiben mit Fenchel-Karottengemüse und Spiralnudeln
Hühnercurry
Hühnercurry 2
Hühnerfilets auf Kohlrabi
Hühnerkeulen im Orangensaft
Hühnerleber im Speckmantel mit gedünsteten Äpfel
Hühnerleber mit Risibisi
Hühnerleber-Champignon-Pfanne
Hühnerragout mit Basilikumsoße
Hühnerschnitzel auf Steinpilzsoße
Hühnerschnitzel mit Rahmgurken

I Nach Oben
Indisches Vidaloo-Curry mit Mohnreis
Ingwerfleischpfanne

J Nach Oben
Jägerschnitzel

K Nach Oben
Kabeljau gebacken
Kaninchen in Bier mit Wacholderbeeren
Karpfenfilet im Papiermantel
Kärntner Kasnudln
Käse-Schinken-Strudel
Käse-Semmel-Laibchen
Käsespätzle
Knackwurst pikant gefüllt
Kohlrouladen
Kohlpfanne mit Debreziner
Koteletts in Knoblauchsoße
Koteletts überbacken
Krautfleckerl
Krautfleisch
Krautstrudel
Kräuterpalatschinken mit Fenchel-Karotten-Selleriefülle
Kräuter-Pie (Crostata) mit Lammragout
Krenfleisch
Krustenbraten
Kürbisgulasch
Kürbisspalten im Speckmantel auf Rocola
Kürbispuffer
Kürbisschnitzel mit Preiselbeeren
Kürbisstrudel mit pikanter Fülle
Kürbis mit Schafkäse

L Nach Oben
Lammkoteletts mit Rosmarin
Lammragout mit Linsen
Lammrollbraten auf Fenchel
Lammschopfbraten mit Braterdäpfel
Lasagne
Leberkäse-Champignon-Gulasch
Letscho mit Knacker
Linsengulasch
Linsenpörkölt mit Semmelauflauf
Linsenstrudel mit Schafkäse
Lungenbratengugelhupf mit Pfeffersoße

M Nach Oben
Majoranfleisch
Mango-Putenfleischpfanne mit Cashewnüssen und Kokosraspeln
Matrosenfleisch mit Biernockerl
Medaillons mit Nuss-Kräuterkruste
Mouskaliza

N Nach Oben
Naturschnitzel mit Apfel-Karotten-Lauchgemüse
Nudeln mit Thunfischsoße

O Nach Oben
Oma,s pikanter Zwiebelkuchen
Original Waldviertler Erdäpfelknödel

P Nach Oben
Palatschinkenlasagne
Palatschinkenrollbraten
Palatschinken Pikant
Palatschinken mit Pilzen und Mozzarella
Papierschnitzel
Paprika gefüllt auf Paradeissoße
Paprikahendl
Paradeiskraut mit Serviettenknödel
Pasta Asciutta
Pfefferoni-Fleischbällchen in Tomatensoße mit Spaghetti
Pilzpfanne mit Putenstreifen und karamellisierter Birne
Pizza mit Kürbis und Schafkäse
Pizza
Putenbrust mit Apfelfülle
Putenkeule im Römertopf
Putengeschnetzeltes asiatisch gewürzt
Putengulasch
Puten-Paprkia-Pfanne-süß-sauer
Putenrouladen gebacken
Putenrouladen in Senfsoße
Putenschnitzel auf Apfelsauce mit Reis
Putenschnitzel in Apfelsaft-Weinsoße mit Erdäpfelnockerl
Putenschnitzel Hawaii mit Curryreis
Putenschnitzel mit Kürbiskernpanier
Putenspieße mit Ananas
Putenzopferl

Q Nach Oben

R Nach Oben
Ratatouille
Rehgeschnetzeltes
Rehkeule auf Preiselbeer-Portweinsoße
Rehragout
Rehrücken
Rehschnitzel in Haselnusspanier
Reisfleisch
Ricottanockerl frittiert mit Zitronensalz-Kürbispürree und Salat
Rindfleischhaschee
Rindfleisch mit Semmelkren
Rindergeschnetzeltes auf Irische Art
Rindergeschnetzeltes mit Champignons
Rindergulasch mit Semmelknödel
Rinder-Schmorbraten
Rinderzunge mit Erdäpfelsalat
Rindsleber in Rotwein mariniert
Rindsrouladen
Rindsschnitzel in Rotweinmarinade
Rindsschnitzel mit Apfel-Kürbistatar
Rindsschnitzel mit Gurkerl-Kapernsoße
Rosmarinkartoffeln
Rostbraten mit Senf-Honigsoße

S Nach Oben
Safran-Zitronen-Risotto
Saftschnitzl vom Hochlandrind
Saibling auf Fenchel-Paradeisergemüse und Rosmarinerdäpfel
Schafkäse-Basilikumknödel auf Eierschwammerlsoße
Schindelbraten
Schinken Krautfleckerl überbacken
Schinkenstrudel
Scholle natur auf Juliennegemüse mit Garnelen
Schwammerlknödel auf Dillsoße
Schweinerollbraten mit Steinpilzen
Schweinerückenbraten mit Honig-Senfkruste
Schweinsbraten nach Art des Hauses
Schweinefilets auf Apfel-Currysoße
Schweinsfilet auf Champignon-Specksoße
Schweinsfilet auf Rotweinsoße
Schweinsfilet-gefüllt mit Steinpilzen und Speck
Schweinsfilet-Wellington
Schweinskotelett in der Biermarinade
Schweinsrouladen pikant-würzig
Schweinsschulter-gefüllt
Schweinsschulter in Senfsoße
Selchfleischknödel
Selchroller mit Kraut und Knödel
Sellerie-Champignon-Ragout
Sellerieschnitzel
Senffleisch
Serviettenknödel
Spaghetti mit Basilikumpesto
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Früchten des Herbstes
Spargel-Schinkenspieße auf Kräuterreis
Spargelpfanne
Spinat-Knödel
Spinatstrudel
Spinat-Schafkäse Strudel mit Pinienkernen-Speck und Zwiebeln
Spinat-Tomaten-Tascherl
Steirisches-Apfelhendl
Steirisches Wurzelfleisch
Stroganoff aus Wurst

T Nach Oben
Tafelspitz in Malaga
Thai Pfanne
Tomaten mit Mozzarella

U Nach Oben

V Nach Oben
Vanillerostbraten
Viktoriabarsch mit Currysoße und gebratenen Bananen

W Nach Oben
Waldviertler Zwiebelfleisch
Wels auf Liebstöckelsoße mit Champignons
Welsfilet im Alumantel
Whisky-Schnitzel
Wildschweinbraten
Würstchen im Schlafrock
Wurstfleckerl

X Nach Oben

Y Nach Oben

Z Nach Oben
Zanderfilets gebraten
Zanderfilets in Buttersoße
Zigeunerrostbraten
Zigeunerspieß mit Letscho und Erdäpfelspalten
Znaimer-Rostbraten
Zucchini Puffer
Zucchini-Schinken-Käseröllchen
Zürcher geschnetzeltes
Zwiebelgeschnetzeltes
Zwiebelrostbraten

 

Zurück