Rindfleisch mit Semmelkren

Für 2 Personen

Zutaten:

80 dag Rindfleisch

2 Bund Wurzelwerk

1 TL Kräuter der Provence

1 TL gerebelte Minze

je 15 Pfefferkörner (rot und grün)

1 TL Meersalz

1/2 Liter Milch

1/2 Liter Rindsuppe

25 dag Semmelwürfel

1 EL Butter

1 Ei

Salz und Pfeffer

frischen geriebenen Kren

Zubereitung:

In einen Topf 3 Liter Wasser zustellen und zum Kochen bringen.

Geputztes Wurzelwerk, Meersalz, Pfefferkörner, Kräuter der Provence und die Minze beigeben.

Nach dem ersten Aufkochen das Rindfleisch einlegen und auf kleiner Stufe ca.1 1/2 Stunde köcheln lassen.

Semmelkren:

Semmelwürfel in ein Reindel geben und mit Milch übergießen, durchrühren.

In der Rindsuppe das Ei und die Butter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Suppe über die Semmelmasse gießen, durchrühren und ziehen lassen.

Anschließend aufkochen und den frisch geriebenen Kren unterrühren.

Rindfleisch aufschneiden, auf Tellern anrichten, Semmelkren zugeben,

mit Karotten und Kren garnieren.

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