Leberkäse-Champignon-Gulasch

für 8 Personen

Zutaten:

ca. 1 Kg Leberkäse

1/2 Kg Champignons

1 große Zwiebel

je 1 roter und grüner Paprika

1 kleine Dose Kidneybohnen

1 kleine Dose Mais

1/2 Liter gebundene Bratensoße (Würfel)

2-3 EL Margarine

1 EL gerebelter Majoran

1 TL geriebener Kümmel

Salz und Pfeffer aus der Mühle

eine Hand voll gehackte frische Kräuter zum Bestreuen

Basilikum, Oregano, Rosmarin

Zubereitung:

Leberkäse in Mundgerecht Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln.

Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Streifen oder Würfel schneiden.

Champignons waschen und blättrig schneiden. In einem großen Reindl die

Margarine erhitzen und die Leberkäsewürfel darin unter ständigem Rühren

anbraten. Zwiebel beigeben und mit anbraten. Paprika und die blättrig

geschnittenen Champignons zufügen und ebenfalls kurz mitdünsten.

Mit der Bratensoße aufgießen und auf mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten

köcheln lassen. Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran kräftig

würzen. Kidneybohnen und Mais abspülen, abtropfen lassen und in das

Gulasch einrühren. Abschmecken, eventuell nachwürzen, Kräuter fein hacken

das Gulasch damit bestreuen und Servieren.

Beilage:

frisches Schwarzbrot

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