Champignon-Specksoße mit Putenstreifen

Für 4-6 Personen

Zutaten:

ca. 1 Kg Putenbrust

1/2 Kg Champignons

eine Packung Speckwürfel (18 dag)

1 Zwiebel mittlerer Größe

1/4 Liter Weißwein

ein Becher Rama Creme Fine (Pilze & weißer Balsamico)

2 EL Butter

1 TL Kräuter der Provence

1 TL Basilikum

1 TL Oregano

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Champignons waschen, abtrocknen und blättrig schneiden.

Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit den Speckwürfeln ohne beigabe

von Fett in einem heißen Reindl anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen

und einkochen lassen. Champignons vorsichtig unterrühren, Gewürze

beigeben und zugedeckt auf mittlerer Hitze dünsten. Putenbrust in Streifen

schneiden, in einer Pfanne Butter erhitzen und die Putenstreifen darin kräftig

anbraten. Salzen und pfeffern. Rama Crene Fine in die Champignonsoße

einrühren, noch etwas köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beilage:

Weißbrot, Fladenbrot oder Baguette

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