Zucchini Puffer
mit Joghurtsoße
für 4 Personen
Zutaten:
40 -50 dag geschälte und geraspelte Zucchini
20 dag geriebener würziger Käse
18 dag Grieß
3 Eier
4-5 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
Joghurtsoße:
1 Becher Joghurt 3,5 %
1 Becher Sauerrahm
4 Knoblauchzehen
1/2 Bund Dille
Pfeffer
Zubereitung:
Zucchini mit Käse, Grieß und den Eiern gut vermengen.
Das ganze ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und
Pfeffer, sowie dem gepressten Knoblauch würzen. Zu
kleinen Leibchen formen und in heißem Öl beidseitig
ca. 3 Minuten knusprig braten.
Für die Soße, Joghurt mit dem Sauerrahm verrühren,
Knoblauch pressen und mit der fein gehackten Dille
unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
Beilage:
Tomatensalat