Zucchini Puffer

mit Joghurtsoße

für 4 Personen

Zutaten:

40 -50 dag geschälte und geraspelte Zucchini

20 dag geriebener würziger Käse

18 dag Grieß

3 Eier

4-5 Knoblauchzehen

Salz und Pfeffer

Öl zum Braten

Joghurtsoße:

1 Becher Joghurt 3,5 %

1 Becher Sauerrahm

4 Knoblauchzehen

1/2 Bund Dille

Pfeffer

Zubereitung:

Zucchini mit Käse, Grieß und den Eiern gut vermengen.

Das ganze ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und

Pfeffer, sowie dem gepressten Knoblauch würzen. Zu

kleinen Leibchen formen und in heißem Öl beidseitig

ca. 3 Minuten knusprig braten.

Für die Soße, Joghurt mit dem Sauerrahm verrühren,

Knoblauch pressen und mit der fein gehackten Dille

unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

Beilage:

Tomatensalat

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