Spaghetti mit Früchten des Herbstes

Für 4 Personen

Zutaten:

40 dag Spaghetti

20 dag frische kleine Steinpilze

20 dag Speisekürbis

eine Hand voll Nusskerne

2 Knoblauchzehen

1 Tl gerebelter Thymian

2 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

(Steinpilzöl zum Verfeinern wenn vorhanden)

Zubereitung:

Den Kürbis schälen und in feine Streifen schneiden. Steinpilze putzen, die Lamellen unter

den Pilzköpfen entfernen (werden beim Braten klebrig und grau), eventuell kleinschneiden.

Knoblauch in Scheibchen schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und dann

abseihen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Pilze, Kürbisstreifen, Knoblauch und die Nüsse

unter mehrmaligem Schwenken anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Spaghetti

in einer Schüssel anrichten, die angebratenen Herbstfrüchte darüber verteilen und wenn

vorhanden mit etwas Steinpilzöl beträufeln.

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