Faschierte Leibchen
für 4 Personen
Zutaten:
70 dag Faschiertes
1 große Zwiebel
1 alte Semmel
Semmelbrösel
2 Eier
1 EL gerebelter Majoran
1/2 Bund gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die alte Semmel in etwas Wasser einweichen.
Die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Petersilie abzupfen und klein hacken.
Faschiertes und die zwei Eier, Zwiebel, Majoran, Petersilie in einem Weidling geben.
Die Semmel audrücken, klein reißen und in die Masse einarbeiten. Alles gut mit
einander verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und durch Beigabe der Semmel-
brösel eine etwas kompakte Masse herstellen. Nun gleich große Leibchen formen
und diese in heißem Öl unter mehrmaligen wenden, kross herausbacken.
Beilage:
Erdäpfelsalat