Faschierte Leibchen

für 4 Personen

Zutaten:

70 dag Faschiertes

1 große Zwiebel

1 alte Semmel

Semmelbrösel

2 Eier

1 EL gerebelter Majoran

1/2 Bund gehackte Petersilie

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die alte Semmel in etwas Wasser einweichen.

Die Zwiebel schälen und sehr fein schneiden. Petersilie abzupfen und klein hacken.

Faschiertes und die zwei Eier, Zwiebel, Majoran, Petersilie in einem Weidling geben.

Die Semmel audrücken, klein reißen und in die Masse einarbeiten. Alles gut mit

einander verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und durch Beigabe der Semmel-

brösel eine etwas kompakte Masse herstellen. Nun gleich große Leibchen formen

und diese in heißem Öl unter mehrmaligen wenden, kross herausbacken.

Beilage:

Erdäpfelsalat

Zurück