Stroganoff aus Wurst
Für 4 Personen
Zutaten:
20 dag geräucherte Braunschweiger
20 dag Extrawurst
2 Zwiebeln
2 EL Butter
1 1/2 EL Mehl
1 Dose Tomatenmark ( 70 g )
1/4 Liter Rindssuppe
7 EL Kaffeesahne
2 Salzgurken
weißer Pfeffer
gehackte Petersilie
Zubereitung:
Wurst häuten und in gleichmäßige Würfel schneiden.
Zwiebeln fein schneiden und in Butter anbraten.Wurstwürfel dazugeben und unter Rühren braten.
Mit Mehl bestäuben und umrühren. Tomatenmark in dem 1/4 Liter heißer Suppe auflösen,
zusammen mit der Kaffesahne unter die angebratene Wurst rühren.
10 Minuten kochen lassen. Gurken fein hacken und unterrühren,
mit Pfeffer abschmecken und Petersilie bestreut servieren.
Beilage:
Reis oder Gurkensalat