Stroganoff aus Wurst

Für 4 Personen

Zutaten:

20 dag geräucherte Braunschweiger

20 dag Extrawurst

2 Zwiebeln

2 EL Butter

1 1/2 EL Mehl

1 Dose Tomatenmark ( 70 g )

1/4 Liter Rindssuppe

7 EL Kaffeesahne

2 Salzgurken

weißer Pfeffer

gehackte Petersilie

Zubereitung:

Wurst häuten und in gleichmäßige Würfel schneiden.

Zwiebeln fein schneiden und in Butter anbraten.Wurstwürfel dazugeben und unter Rühren braten.

Mit Mehl bestäuben und umrühren. Tomatenmark in dem 1/4 Liter heißer Suppe auflösen,

zusammen mit der Kaffesahne unter die angebratene Wurst rühren.

10 Minuten kochen lassen. Gurken fein hacken und unterrühren,

mit Pfeffer abschmecken und Petersilie bestreut servieren.

Beilage:

Reis oder Gurkensalat

Zurück