Schweinsfilet auf Champignon-Specksoße

Für 4 Personen

Zutaten:

2 Stück Schweinefilet

30 dag Champignons

10 dag Speckwürfel

1 große Zwiebel

1 EL Iglo 8 Kräutermischung

1/8 Grüner Veltliner

ca. 3 EL Rama Creme-Fine

Butter zum Anbraten

Salz und Pfeffer

Alufolie

Zubereitung:

In einer Pfanne Butter erhitzen und die mit Salz und Pfeffer

gewürzten Schweinefiltes beidseitig rasch Anbraten.

Anschließend die Filets in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten

Backrohr bei 180°, 30 Minuten fertig garen.

Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel fein würfeln.

Im verbliebenem Bratenrückstand die feingewürfelte Zwiebel und die

Speckwürfel anbraten, Champignons beigeben und weiterbraten.

Mit dem Veltliner ablöschen und etwas einreduzieren. Salzen und pfeffern.

Rama Creme-Fine einrühren und die Kräutermischung beigeben. Warmhalten.

Schweinsfilets aus der Alufolie wickeln und in Scheiben schneiden.

Auf der Champignon-Specksoße anrichten.

Beilage:

Kroketten, Blattsalat

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