Viktoriabarsch mit Currysoße und gebratenen Bananen
Für 4 Personen
Zutaten:
80 dag Viktoriabarschfilet
4 Bananen
Olivenöl (zum Braten)
2 EL Magarine
1 EL Mehl
1/4 Liter Hühnerbrühe
1/8 Weißwein
Salz, weißer Pfeffer
1 EL Curry
1 Msp Cayennepfeffer
2 EL Schlagobers
Zitronensaft
geröstete Pinienkerne
Zubereitung:
Currysoße:
Margarine in einem Topf schmelzen.Mehl dazugeben, verrühren und kurz aufkochen lassen.
Hühnerbrühe und Weißwein dazugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und 1/2 EL Curry würzen.
Nach drei Minuten Kochzeit Schlagobers einrühren, kurz aufkochen und warm stellen.
Fischfilet:
Fischfilet beidseitig mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Filets beidseitig braten und warmstellen.
Im verbliebenen Bratensaft die halbierten Bananen, mit etwas Currypulver anbraten.
Alles nett anrichten und mit gerösteten Pinienkernen garniert servieren.