Viktoriabarsch mit Currysoße und gebratenen Bananen

Für 4 Personen

Zutaten:

80 dag Viktoriabarschfilet

4 Bananen

Olivenöl (zum Braten)

2 EL Magarine

1 EL Mehl

1/4 Liter Hühnerbrühe

1/8 Weißwein

Salz, weißer Pfeffer

1 EL Curry

1 Msp Cayennepfeffer

2 EL Schlagobers

Zitronensaft

geröstete Pinienkerne

Zubereitung:

Currysoße:

Margarine in einem Topf schmelzen.Mehl dazugeben, verrühren und kurz aufkochen lassen.

Hühnerbrühe und Weißwein dazugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und 1/2 EL Curry würzen.

Nach drei Minuten Kochzeit Schlagobers einrühren, kurz aufkochen und warm stellen.

Fischfilet:

Fischfilet beidseitig mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Filets beidseitig braten und warmstellen.

Im verbliebenen Bratensaft die halbierten Bananen, mit etwas Currypulver anbraten.

Alles nett anrichten und mit gerösteten Pinienkernen garniert servieren.

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