Bratwurst-Bohnen-Eintopf

für 4 Personen

Zutaten:

6 Bratwürstel

1 miottelgroße Zwiebel

3-4 Knoblauchzehen

1 Dose weiße Bohnen (480gramm)

2 Dosen Tomatenstücke (a 400gramm)

2-3 EL Olivenöl

2 EL gehackte Rosmarinnadeln

1 EL grob gemahlene Fenchelsamen

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und klein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein würfeln

Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Bratwürstel in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden. In einer Pfanne das

Olivenöl erhitzen und die Wurststückchen braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im verbiebenen Olivenöl die

Zwiebelwürfel und die Knoblauchscheiben anschwitzen. Geriebene Fenchelsamen beigeben und mit anrösten. Mit den

Tomatenstückchen auffüllen und die abgetropften Bohnen dazu geben. Gehacken Rosmarin unterrühren, Wurststücke

zugeben und noch ca. 10 Minuten auf geringer Hitze fertig garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Beilage:

Fladen oder Weißbrot bzw. Baguette

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