Käse-Schinken-Strudel

Für 4 Personen

Zutaten:

2 Packungen Blätterteig

20 dag Emmentaler ( klein geschnitten )

20 dag Champignons ( klein geschnitten )

20 dag Schinken ( klein geschnitten )

1 Bund Petersilie ( fein gehackt )

Salz, Pfeffer, Muskatnuß

1 Ei zum Bestreichen

Zubereitung:

Schinken, Champignons und Emmentaler klein würfelig schneiden und in eine Schüssel geben.

Feingehackte Petersilie dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuß würzen und gut durchmischen.

Blätterteig aufrollen und die Fülle daraufgeben, Ränder einschlagen und einrollen.

Strudel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, und mit einer Gabel mehrmals anstechen.

Mit dem Ei bestreichen und bei 200° ca. 30 Minuten backen.

Beilage:

Blattsalat

Zurück