Gefültte Zwiebeln auf Spaghetti
Für 4-6 Personen
Zutaten:
8-10 große Zwiebeln
50 dag gemischtes Faschiertes
2 EL Semmelbrösel
6 EL flüssiges Schlagobers
1 EL Sojasoße
Salz und weißer Pfeffer
gerebelter Salbei und Thymian
Rindssuppe zum Übergießen
geriebener Parmesan zum Überbacken
Spaghetti
Zubereitung:
Von den geschälten Zwiebeln, Kappen abschneiden und die Zwiebeln in leicht
gesalzenen Wasser 10 Minuten kochen. Die abgeschnittenen Zwiebelkappen
fein hacken und mit dem Faschierten sowie den Semmelbröseln vermischen.
Schlagobers und Sojasoße untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Salbei und Thymian
würzen. Die gekochten Zwiebeln vorsichtig aushöhlen und mit der Fleischmasse
füllen. Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter ausstreichen und die gefüllten Zwiebeln
hineinstellen. Im vorgeheizten Backrohr bei 225° 30 Minuten braten und gelegentlich
mit Rindssuppe übergießen. 10 Minuten vor Bratende Parmesan über die Zwiebeln
streuen und überbacken. Spaghetti laut Packungsangabe al dente kochen.
Gefüllte Zwiebeln auf Spaghetti anrichten mit Bratensaft übergießen und mit
gehackter Petersilie bestreut servieren.