Gefültte Zwiebeln auf Spaghetti

Für 4-6 Personen

Zutaten:

8-10 große Zwiebeln

50 dag gemischtes Faschiertes

2 EL Semmelbrösel

6 EL flüssiges Schlagobers

1 EL Sojasoße

Salz und weißer Pfeffer

gerebelter Salbei und Thymian

Rindssuppe zum Übergießen

geriebener Parmesan zum Überbacken

Spaghetti

Zubereitung:

Von den geschälten Zwiebeln, Kappen abschneiden und die Zwiebeln in leicht

gesalzenen Wasser 10 Minuten kochen. Die abgeschnittenen Zwiebelkappen

fein hacken und mit dem Faschierten sowie den Semmelbröseln vermischen.

Schlagobers und Sojasoße untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Salbei und Thymian

würzen. Die gekochten Zwiebeln vorsichtig aushöhlen und mit der Fleischmasse

füllen. Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter ausstreichen und die gefüllten Zwiebeln

hineinstellen. Im vorgeheizten Backrohr bei 225° 30 Minuten braten und gelegentlich

mit Rindssuppe übergießen. 10 Minuten vor Bratende Parmesan über die Zwiebeln

streuen und überbacken. Spaghetti laut Packungsangabe al dente kochen.

Gefüllte Zwiebeln auf Spaghetti anrichten mit Bratensaft übergießen und mit

gehackter Petersilie bestreut servieren.

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