Scholle natur auf Juliennegemüse mit Garnelen

Für 4 Personen

Zutaten:

4 Schollenfilets

2 rote Karotten

2 gelbe Karotten

1 Scheibe Knollensellerie

1 Petersilienwurzel

Saft einer Zitrone

Salz und Pfeffer

Butter zum Braten

1 Packung große Garnelen

Petersilie gehackt

10- 15 kleine Erdäpfel

ein Spritzer Weisswein (Rivaner)

Zubereitung:

Die Erdäpfel im Schnellkochtopf mit Wasser zustellen und weich dünsten.

Gemüse putzen, und mit dem V-Hobel, oder einem scharfen Messer zu

Julienne schneiden. Dieses in kochendem Salzwasser kurz bissfest garen.

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Pfanne Butter erhitzen und die Filets vorsichtig darin beidseitig braten.

Anschließend im Backrohr warmhalten. Im verbliebenem Bratensaft die Garnelen

anbraten. Wenn notwendig noch etwas Butter hinzufügen. Mit einem guten Schuss

Weisswein ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Erdäpfel schälen und mit

geschmolzener Butter sowie der gehackten Petersilie durchschwenken.

Schollenfilets auf Juliennegemüse mit Petersilkartoffeln anrichten,

mit den Garnelen garnieren und mit Bratensaft berträufelt servieren.

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