Chinakohleintopf

für 4 Personen

Zutaten:

1/2 Kg Lammfleisch od. Schweineschulter

1/2 Kg Chinakohl

40 dag mehlige Erdäpfel

1 Zwiebel

2-3 Knoblauchzehen

1 EL Butter

1 EL Kümmel

2 EL gehackte Petersilie

1/2 Liter Rindsuppe

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Fleisch in Mundgerechte Würfel schneiden. Den Chinakohl halbieren,

Strunk entfernen und die Hälften in 1 cm breite Streifen schneiden. Erdäpfel

schälen, waschen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und

vermischen. Einen großen Topf mit Butter ausstreichen und abwechselnd

Chinakohl, Fleisch, Zwiebel-Knoblauchmischung und die Erdäpfelwürfel

hinein schichten. Dabei jede Schicht mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Petersilie

bestreuen. Vorsichtig mit der Suppe aufgießen und bei starker hitze zum

kochen bringen. Zugedeckt eine Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen.

NICHT UMRÜHREN:

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