Fisch â la Pizzaiola
Für 4 Personen
Zutaten:
70 dag Seelachsfilet
einige Tropfen Zitronensaft
Salz, schwarzer Pfeffer
1/2 Stange Lauch
1 Knoblauchzehe
15 dag Champignons
2 Tomaten plus 1TL Tomatenmark
1/2 Suppenwürfel
2 Msp Paprikapulver (edelsüß)
1/2 TL gerebelter Oregano
1 EL Olivenöl
2 EL Wasser
Zubereitung:
Fischfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Lauch putzen und in schräge breite Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln.
Champignons waschen und vierteln. Tomaten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2 EL Wasser mit Tomatenmark, Suppenwürfel, Paprikapulver und Oregano verrühren.
Die Soße mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Champignons darin braten.
Lauch und Knoblauch kurz mitbraten.
Fischfilet in Würfel schneiden, zu den Champignons in die Pfanne geben und rundherum anbraten.
Tomatensoße und die in Stücke geschnittenen Tomaten beigeben und alles verrühren.
Zugedeckt noch 5 Minuten auf kleiner Flamme dünsten lassen.
Beilage:
Erdäpfel