Rindsschnitzel in Rotweinmarinade

Für 6 Personen

Zutaten:

6 Rindsschnitzel (geplättet)

8 große Erdäpfel

4 Zwiebeln

1/4 Liter Rindssuppe (Würfel)

1/4 Liter Rotwein

Salz, Pfeffer und Kümmel

Butter für die Auflaufform

Zubereitung:

Die Rindsschnitzel mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel beidseitig würzen.

Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe

schneiden. Die Auflaufform mit Butter ausstreichen, erste Lage Schnitzel einlegen,

Zwiebelringe darauf verteilen und mit den Erdäpfelscheiben beenden. Den Rest

der Zutaten wie die erste Schicht verarbeiten und die obersten Erdäpfel mit Kümmel

würzen. Rindssuppe mit Rotwein verrühren und in die Auflaufform gießen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180° Umluft ca. 2 Stunden dünsten.

Beilage:

Cinakohlsalat mit Blutorange

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