Zanderfilets gebraten

Für 4 Personen

Zutaten:

8 Stück Zanderfilets

2 kleine Zuchini

Je 3 rote und 3 gelbe Paprika

1 große Zwiebel

3 Zehen Knoblauch

4 mittelgroße Tomaten

Thymian, Salz, Pfeffer

1 Zweig frischer Rosmarin

Olivenöl zum Anbraten

6 mittlere speckige Erdäpfel

Zubereitung:

Als erstes die Erdäpfel schälen und der Länge nach vierteln. In kochendem Salzwasser

ca. 15 Minuten kochen, abseihen und in einer Pfanne mit Olivenöl und dem Rosmarinzweig

anbraten. Salzen und warmstellen. Das Gemüse putzen und in Würfeln von ca. 1.5 x 1.5 cm

schneiden. Ebenfalls in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Zanderfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Anschließend in heißen Olivenöl

beidseitig braten. Mit dem Gemüse und den Rosmarinerdäpfeln anrichten und servieren.

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