Zanderfilets gebraten
Für 4 Personen
Zutaten:
8 Stück Zanderfilets
2 kleine Zuchini
Je 3 rote und 3 gelbe Paprika
1 große Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
4 mittelgroße Tomaten
Thymian, Salz, Pfeffer
1 Zweig frischer Rosmarin
Olivenöl zum Anbraten
6 mittlere speckige Erdäpfel
Zubereitung:
Als erstes die Erdäpfel schälen und der Länge nach vierteln. In kochendem Salzwasser
ca. 15 Minuten kochen, abseihen und in einer Pfanne mit Olivenöl und dem Rosmarinzweig
anbraten. Salzen und warmstellen. Das Gemüse putzen und in Würfeln von ca. 1.5 x 1.5 cm
schneiden. Ebenfalls in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Zanderfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Anschließend in heißen Olivenöl
beidseitig braten. Mit dem Gemüse und den Rosmarinerdäpfeln anrichten und servieren.