Gnocchipfanne

Rezept von Daniel

für 4 Personen

Zutaten:

2 Packungen Gnocchi (a 500 gramm)

je eine halbe rote und gelbe Paprikaschote

2 Frühlingszwiebel

6 Knoblauchzehen

10 Scheiben Frühstücksspeck

1 Daumen großes Stück Ingwer

1 getrocknete rote Chili

1 EL getrocknete Italienische Kräuter

8 Cherry Tomaten

10 Blätter Salat

Öl zum Anbraten

Salz und Pfeffer

Zubereitumg:

Gnocchi in Salzwasser kochen bis diese oben schwimmen. Salat in Streifen schneiden und in der heißen Pfanne mit

etwas Öl anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Speck in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch

schälen und grob würfeln. Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Chili und den Ingwer fein hacken. Einen EL Öl in

der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch gemeinsam mit den Speckstreifen anbraten. Paprikastreifen dazu geben

Gehackten Chili und Ingwer darüben verteilen und durchschwenken. Den angebratenen Salat beigeben und unterheben

Kräuter darüberstreuen, durchschwenken. Gnocchi abgießen und mit dem Angebratenen vermengen, wiederum durch

schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen. Cherry Tomaten der länge nach vierteln und in die Pfanne geben nochmals

durchschwenken, wenn die Tomaten glasig werden ist das Gericht fertig und kann serviert werden.

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