Hühnerbrust mit Rosmarin

Für 4 Personen

Zutaten:

4 Hühnerbrustfilets (ohne Haut)

3 Knoblauchzehen

Saft einer Zitrone

1 Lorbeerblatt

2 EL gehackter frischer Rosmarin

4 EL Olivenöl

Salz und Pfeffer

Eine unbehandelte Zitrone (in dünne Scheiben geschnitten)

Zubereitung:

Hühnerfilets in eine Schüssel geben und mit in Scheiben geschnittenen Knoblauch belegen.

Mit den Saft der Zitrone und dem Olivenöl beträufeln. Mit gehacktem Rosmarin, dem Lorbeerblatt,

Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank für ca. 1 Stunde ziehen lassen. Gelegentlich wenden.

Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die

Hühnerfilets mit den Zitronenscheiben darin beidseitig 10 bis 15 Minuten braun anbraten.

Die fertigen Filets mit der Garflüssigkeit und den Zitronenscheiben anrichten.

Beilage:

Reis

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