Zucchini-Schinken-Käseröllchen

für 4 Personen

Zutaten:

2 Stück Zucchini

15 dag Schinken

10 dag Käse (Edamer)

1 EL Parmesan

1 EL Semmelbrösel

1 kleines Glas Tomatensugo

1 Tasse Reis

Zubereitung:

Den Reis in Salzwasser kochen bis er weich ist. Zucchini waschen und mit dem V-Hobel

der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Zucchini kurz in Salzwasser blanchieren,

mit kaltem Wasser abspühlen und abkühlen lassen. Auf einer Frischhalte Folie die Zucchini

streifen überlappend auflegen, Schinken und Käsescheiben darauf geben und einrollen. Die

Rollen (ohne Folie) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit einer Mischung aus

Parmesan und Semmelbrösel bestreuen und im vorgeheiztem Bachrohr bei ca.180° backen.

Das Sugo in einem Topf erhitzen, mit dem gekochten Reis und der Zucchinirolle anrichten

und servieren.

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