Selchfleischknödel

Für 6 Personen

Zutaten:

2 Pkg Kartoffel Teig

2 Pkg Sauerkraut

1 TL Kümmel

Für die Fülle:

30 dag Dürre

30 dag Geselchtes

1 Bund Petersilie

2 Zwiebeln

6 Zehen Knoblauch

Pfeffer

Zubereitung:

Wurst enthäuten und in kleine Würfel schneiden.Geselchtes und Zwiebeln ebenfalls klein würfeln.

Petersilie fein hacken und mit dem gepressten Knoblauch unter die Wurstmasse mischen.

Mit Pfeffer würzen, durchmischen und im geschlossenen Gefäß, über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kartoffelteig nach Packungsanleitung zubereiten.

Sauerkraut in einem Topf mit Wasser zustellen, Kümmel beigeben und auf kleiner Stufe kochen.

Mit befeuchteten Händen aus dem Kartoffelteig handtellergroße Schüsseln formen, und mit 1 EL voll Wurstmasse füllen.

Knödeln formen und darauf achten, dass sie ordentlich geschlossen sind.

Knödel in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, und ziehen lassen.

Sauerkraut abseihen und mit Knödel servieren.

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