Hühnercurry
Für 4 Personen
Zutaten:
60 dag Hühnerbrust
1 große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
3 EL Thaicurrysoße
1/4 Liter Hühnersuppe (Würfel)
1 Prise Chilipulver
1 TL Currypulver
1 Becher Joghurt 3.6%
getrocknete Minze zum Bestreuen
Zubereitung:
Hühnerfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in heißem Olivenöl
scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Im Bratensaft die fein geschnittene Zwiebel, Thaicurrysoße und den fein
gehackten Knoblauch anrösten und mit der Hühnersuppe aufgießen. Etwas
einkochen lassen. Mit Chilipulver würzen, das Hühnerfleisch beigeben, durchrühren.
Das Joghurt mit dem Currypulver verrühren und in der Soße unterziehen.
Das Hühnercurry auf Tellern anrichten, mit Minze bestreut servieren.
Beilage:
Fladen- oder Weissbrot