Hühnercurry

Für 4 Personen

Zutaten:

60 dag Hühnerbrust

1 große Zwiebel

3 Knoblauchzehen

2 EL Olivenöl

3 EL Thaicurrysoße

1/4 Liter Hühnersuppe (Würfel)

1 Prise Chilipulver

1 TL Currypulver

1 Becher Joghurt 3.6%

getrocknete Minze zum Bestreuen

Zubereitung:

Hühnerfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in heißem Olivenöl

scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Im Bratensaft die fein geschnittene Zwiebel, Thaicurrysoße und den fein

gehackten Knoblauch anrösten und mit der Hühnersuppe aufgießen. Etwas

einkochen lassen. Mit Chilipulver würzen, das Hühnerfleisch beigeben, durchrühren.

Das Joghurt mit dem Currypulver verrühren und in der Soße unterziehen.

Das Hühnercurry auf Tellern anrichten, mit Minze bestreut servieren.

Beilage:

Fladen- oder Weissbrot

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