Faschierter Braten
Für 4 Personen
Zutaten:
80 dag Faschiertes vom Rind
1 großer roter Paprika
2 Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
3 EL Semmelbrösel
1 Semmel (in Wasser eingeweicht)
1 Ei
Salz und Pfeffer
3 EL gehackte Petersilie
Butter für die Pfanne
Zubereitung:
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch klein schneiden, Petersilie fein hacken.
Faschiertes in einem Weidling, zusammen mit den kleingeschnittenen Gemüse vermischen.
Ein Ei darüber schlagen, die in Wasser eingeweichte Semmel ausdrücken und zerreissen und beigeben.
Salzen und pfeffern, Semmelbrösel beigeben und alles gut durchmischen.
Bratpfanne ausbuttern, und das Faschierte einlegen und etwas Formen.
Mit geschlossenem Deckel für 1 Stunde bei 200° ins Backrohr schieben, 20 Minuten vor Bratende
ohne Deckel fertig braten um eine schöne Kruste zu bekommen.
Beilage:
Petersilerdäpfel und Blattsalat