Faschierter Braten

Für 4 Personen

Zutaten:

80 dag Faschiertes vom Rind

1 großer roter Paprika

2 Zwiebeln

6 Knoblauchzehen

3 EL Semmelbrösel

1 Semmel (in Wasser eingeweicht)

1 Ei

Salz und Pfeffer

3 EL gehackte Petersilie

Butter für die Pfanne

Zubereitung:

Zwiebeln, Paprika und Knoblauch klein schneiden, Petersilie fein hacken.

Faschiertes in einem Weidling, zusammen mit den kleingeschnittenen Gemüse vermischen.

Ein Ei darüber schlagen, die in Wasser eingeweichte Semmel ausdrücken und zerreissen und beigeben.

Salzen und pfeffern, Semmelbrösel beigeben und alles gut durchmischen.

Bratpfanne ausbuttern, und das Faschierte einlegen und etwas Formen.

Mit geschlossenem Deckel für 1 Stunde bei 200° ins Backrohr schieben, 20 Minuten vor Bratende

ohne Deckel fertig braten um eine schöne Kruste zu bekommen.

Beilage:

Petersilerdäpfel und Blattsalat

Zurück