Rindergulasch mit Semmelknödel

Für 4 Personen

Zutaten:

1kg Rindfleisch vom Rinderhals

50 dag Zwiebel

2 Esslöffel Paradeismark

1 Esslöffel Paprikapulver (scharf)

1/2 Liter Bier (dunkel)

1/2 Liter Rindssuppe

Salz, Pfeffer, Kümmel und Öl

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

Rinderhals ebenfalls in Mundgerechte Stücke schneiden.

Öl erhitzen und Zwiebel darin goldgelb rösten, Paradeismark

einrühren und Paprikapulver beigeben.

Kurz durchrösten mit dem Bier ablöschen und ca. 15 - 20 Minuten

köcheln lassen.

In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen und das mit Salz und

Pfeffer gewürtzte, geschnittene Fleisch kräftig anbraten.

Das angebratene Fleisch in die Biersauce geben, nochmals nach belieben

salzen und pfeffern, Kümmel beigeben, mit der Rindssuppe aufgießen und

das ganze bei mäßig Hitze, 2 bis 2 1/2 Stunden fertigkochen.

Beilage: Semmelknödel (anzufertigen je nach Art des Hauses).

Ich persönlich koche dieses Gericht einen Tag am Abend vorher,

da es bei nochmaligen Aufwärmen einfach besser schmeckt!

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