Blätterteig - Rollen

Reste Verwertung
was im Kühlschrank zu finden ist.

Zutaten:

Blätterteig 2 -3 Rollen nach Anzahl der Personen

Beinschinken, Toastschinken od. Gewürzschinken

Käse (Schaf, Ziege od Kuhmilch)

Italienische Kräutermischung

Kümmel

ein Ei

Zubereitung:

Backrohr auf 220° vorheizen. Blätterteig ausrollen und in ca. sechs gleich große Stücke schneiden.

Mit jeweils zwei Scheiben Schinken und etwas Käse belegen, einrollen, mit verquirltem Ei be-

streichen, Kräutermischung sowie etwas Kümmel darüber streuen und im Backrohr backen bis

der Blätterteig aufgeht und schön Braun wird. Fertige Rollen mit Gurkenscheiben, Paradeiser oder

Salat anrichten eventuell mit rotem Pfeffer bestreuen und servieren.

Zurück