Blätterteig - Rollen
Reste Verwertung
was im Kühlschrank zu finden ist.
Zutaten:
Blätterteig 2 -3 Rollen nach Anzahl der Personen
Beinschinken, Toastschinken od. Gewürzschinken
Käse (Schaf, Ziege od Kuhmilch)
Italienische Kräutermischung
Kümmel
ein Ei
Zubereitung:
Backrohr auf 220° vorheizen. Blätterteig ausrollen und in ca. sechs gleich große Stücke schneiden.
Mit jeweils zwei Scheiben Schinken und etwas Käse belegen, einrollen, mit verquirltem Ei be-
streichen, Kräutermischung sowie etwas Kümmel darüber streuen und im Backrohr backen bis
der Blätterteig aufgeht und schön Braun wird. Fertige Rollen mit Gurkenscheiben, Paradeiser oder
Salat anrichten eventuell mit rotem Pfeffer bestreuen und servieren.