Hühnerfilets auf Kohlrabi

Für 4 Personen

Zutaten:

Pro Person ein Hühnerbrustfilet

2 kleine Kohlrabi

Öl und Butter zum Anbraten

Salz und Pfeffer

Petersilie zum Garnieren

einige Blätter Lollo Rosso

Dressing:

2 EL Sauerrahm

2EL Balsamicoessig (weiß)

2 EL Olivenöl

1 KL Dijonsenf

Salz und Pfeffer

1 Prise Staubzucker

Zubereitung:

Hühnerfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerfilets

darin beidseitig anbraten. Im vorgeheizten Backrohr warmhalten.

Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden. Für das Dressing

den Sauerrahm mit Balsamicoessig, Olivenöl und Dijonsenf verrühren.

Mit Salz, Pfeffer und etwas Staubzucker abschmecken. Kohlrabi und

Lollo Rosso mit dem Dressing marinieren und auf den Tellern anrichten.

Etwas Pfeffer aus der Mühle darüber reiben.

Hühnerfilets aufschneiden und mit gezupfter Petersilie garnieren.

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