Eierschwammerlpfanne

selbst gesucht in Kärnten´s Wäldern

Zutaten:

ca. 1 Kg Eierschwammerl

1 große Jungzwiebl

1 handvoll gehackte Petersilie

etwas Butter

Salz und Pfeffer

Süßrahm von der frischen Kuhmilch

(setzt sich über Nacht im Milchkrug auf der Milch ab und wird abgeschöpft)

oder 1/2 Becher Schlagobers

Zubereitung:

Die Eierschwammerl putzen, Große zerkleinern. Jungzwiebel schälen und hacken.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anbraten, Pilze dazu geben und weich

dünsten. Überschüssige Flüssigkeit abgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und den

Süßrahm unterrühren. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

# kann mit Schinkenstreifen noch verfeinert werden #

Beilage:

frisch gebackenes Kärntner Bauernbrot

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