Bananen-Fleisch-Pfanne
Rezept von Monika
Für 4 Personen
Zutaten:
25 dag Reis
50 dag Faschiertes
2 reife Bananen
1 Zwiebel (kleingeschnitten)
1 EL Olivenöl
10 dag Tomatenmark
1/8 Fleischbrühe (Würfel)
1 TL Currypulver
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Den Reis in Salzwasser körnig kochen. In einem Sieb abtropfen lassen.
Öl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel darin glasig dünsten.
Faschiertes dazugeben und kurz durchbraten. Die Bananen in Scheiben
schneiden und mit dem Tomatenmark, der Fleischbrühe, dem Reis, zu der
Fleischmasse geben. Alles gut durchmischen und mit den Gewürzen kräftig
abschmecken.
Beilage:
Ciabatta