Bananen-Fleisch-Pfanne

Rezept von Monika

Für 4 Personen

Zutaten:

25 dag Reis

50 dag Faschiertes

2 reife Bananen

1 Zwiebel (kleingeschnitten)

1 EL Olivenöl

10 dag Tomatenmark

1/8 Fleischbrühe (Würfel)

1 TL Currypulver

1 TL Paprikapulver

1/2 TL Salz

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Den Reis in Salzwasser körnig kochen. In einem Sieb abtropfen lassen.

Öl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel darin glasig dünsten.

Faschiertes dazugeben und kurz durchbraten. Die Bananen in Scheiben

schneiden und mit dem Tomatenmark, der Fleischbrühe, dem Reis, zu der

Fleischmasse geben. Alles gut durchmischen und mit den Gewürzen kräftig

abschmecken.

Beilage:

Ciabatta

Zurück