Gefüllte Zucchini
Für 4 Personen
Zutaten:
2 mittelgroße Zucchini
75 dag Putenfaschiertes
2 Semmeln
4 El Semmelbrösel
1 Ei
Salz und Pfeffer
Rosmarin, Thymian, Majoran, frisch und fein gehackt
würziger geriebener Hartkäse zum Überbacken
1/2 Liter Rindssuppe ( Würfel )
Zubereitung:
Zucchini waschen und halbieren
Kerne mit einem Löffel herausschaben
Die zwei Semmeln in Wasser einweichen
Faschiertes in einen Weidling geben, die eingeweichten Semmeln ausdrücken zum Faschierten geben.
Die fein gehackten Kräuter, das Ei und die Semmelbrösel beigeben, salzen und pfeffern.
Wer möchte kann auch Zwiebel, fein gehackt dazugeben.
Alles gut durchkneten und in die Zucchinihälften füllen.
Auf ein Backblech legen, Rindssuppe zugießen und bei 180° Umluft 40 Minuten backen.
10 Minuten vor Backende den geriebenen Käse darüberstreuen.
Beilage:
Tomatensalat