Gefüllte Zucchini

Für 4 Personen

Zutaten:

2 mittelgroße Zucchini

75 dag Putenfaschiertes

2 Semmeln

4 El Semmelbrösel

1 Ei

Salz und Pfeffer

Rosmarin, Thymian, Majoran, frisch und fein gehackt

würziger geriebener Hartkäse zum Überbacken

1/2 Liter Rindssuppe ( Würfel )

Zubereitung:

Zucchini waschen und halbieren

Kerne mit einem Löffel herausschaben

Die zwei Semmeln in Wasser einweichen

Faschiertes in einen Weidling geben, die eingeweichten Semmeln ausdrücken zum Faschierten geben.

Die fein gehackten Kräuter, das Ei und die Semmelbrösel beigeben, salzen und pfeffern.

Wer möchte kann auch Zwiebel, fein gehackt dazugeben.

Alles gut durchkneten und in die Zucchinihälften füllen.

Auf ein Backblech legen, Rindssuppe zugießen und bei 180° Umluft 40 Minuten backen.

10 Minuten vor Backende den geriebenen Käse darüberstreuen.

Beilage:

Tomatensalat

Zurück