Ingwerfleischpfanne

Für 6 Personen

Zutaten:

ca. 1.5 Kg Schweineschulter

1 Stange Lauch

1/2 Knolle Sellerie

ca. 8-10 cm Ingwerknolle

1 Glas Mungobohnenkeimlinge (180gramm)

1 großer Apfel

1 El Vermouth

Olivenöl zum Anbraten

2 El Teriyakisoße

2 El Sojasoße

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Schweineschulter in mundgerechte Stücke schneiden, in heißem Ölivenöl anbraten

und mit Salz und Pfeffer würzen. Teriyaki- und Sojasoße beigeben und weichdünsten.

Lauch in schräge Ringe, Sellerie in Stifte schneiden. Ingwerknolle schälen und fein würfeln.

Apfel vierteln, Kerne entfernen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne wenig

Olivenöl erhitzen und das Gemüse, die abgetropften Mungobohnen und die Apfelspalten

darin anrösten. Mit dem Vermouth ablöschen, zum Fleisch geben

und noch ca. fünf Minuten gemeinsam fertigdünsten.

Beilage:

Reis

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